Ждёт ли нас продолжение?

Ждёт ли нас продолжение?
Пока нет стопроцентных гарантий, что второй сезон сериала, основанного на одноименном романе Ширли Джексон, выйдет, однако трудно усомниться, что у проекта есть будущее. Актер сериала Оливер Джексон-Коэн считает, что есть несколько направлений, по которым история могла бы пойти дальше.

Есть множество различных вариантов, которых хватит на пару лет, сказал он в интервью изданию Digital Spy. Они могут вернуться назад и рассказать историю дома на холме или сделать антиутопию. Есть так много вариантов, над которыми они могут поработать, и я думаю, что это может быть увлекательно.
Михиль Хёйсман также высказал свое мнение: Я понятия не имею, на что может быть похож 2 сезон. Я в любом случае за. Это действительно зависит от аудитории, будет ли сериал успешным. Преимущество Netflix в том, что мы сразу видим, смотрят люди шоу или нет. С этого и начнется разговор о том, будет ли 2 сезон.

Ранние обзоры хороший способ понять, есть ли у Призраков дома на холме будущее. На сайте Rotten Tomatoes шоу имеет очень оптимистичный 92%-ный рейтинг.
Обзор критиков также можно назвать многообещающими. Даниэль ДАддарио из Variety написал, что шоу медленно наращивает свою выразительную силу, рассказывая историю о подавленной травме и семейной вражде. Это талантливый фестиваль ужаса, который производит огромное впечатление на зрителя.

Джен Чейни из Vulture оказался не в восторге от медленного темпа сериала, однако написал, что как только история приходит в движение, начинается выпрыгивание жутких призраков прямо в объектив, а также их рысканье по краям экрана, которое заставляет зрителя гадать, действительно ли он что-то увидел или это просто галлюцинации.
Эти отзывы позволяют надеяться, что Призраки дома на холме обязательно вернутся к нам на следующий Хэллоуин.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*