Вы все никто! – обратился

Вы все никто! – обратился агент КГБ Гундяев по кличке “Михайлов” к Константинополю и лично Вселенскому патриарху Варфоломею I.- Вы все никто и звать вас никак! Вы голь перекатная. Ни Родины у вас нет, ни веры.
А я, блять, ударником коммунистического труда был в СССР, а потом немножко бизнесом занимался, где и заработал деньги на все свои усадьбы, дворцы, квартиры, яхты, часы и самолеты.
А вы нищеебы завистливые! Работать просто не хотите и не любите.
За все ваши оскорбления я вызываю Варфоломея на ринг, где с удовольствием сделаю из него сочную отбивную, – подытожил свое обращение “Михайлов”, поправил под рясой погон, сел в Мерседес за миллион долларов и умчался в Геленджик в свой дворец, расположенный по соседству с дворцом крысиного короля.

P.S. шутки шутками, но на наших глаза происходят выдающиеся события.
Путинизм – превратить в пыль все. Даже церковь и веру обратить в прах. РПЦ – чекистская секта… и это не гипербола, это уже свершившийся факт.
Збсь. Это прорыв!
Теперь обычному ватнику и помереть проблематично – отпевать некому. В смысле, попы , конечно, есть, но с таким же успехом на их месте могут быть представители “Аум Синрекё” или “Талибан”… какая уже теперь хер разница.
Присоединили Крым
Цена аферы будет неподъемная для РФ.
И главное, тупорылые ватники, вы должны понимать, что все пошло именно из-за Крыма. Не будь его – ничего б и не было – ни санкций, ни пенсионного грабежа, ни позора РПЦ и т.д.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*