сёстры фильм 2001

ГАЛИНА БОБ

Изначально девушка не планировала становиться артисткой. В жизнь талантливой танцовщицы вмешался сон. Прислушавшись к странному сновидению, будущая звезда решила закончить театральный вуз. И не прогадала.

С 2012 года имя Галины Боб на слуху у любителей российских комедийных сериалов. Именно с того периода персонаж Гали, Маша Бобылкина, стал центральным в популярном молодежном проекте Деффчонки.

Детство и юность

Галина Дмитриевна Боб родилась 4 ноября 1984 года родным городом актрисы является Пенза. С 1991 по 2001 годы Галя училась в городской средней школе 51.

С детства девочка активно занималась спортивными бальными танцами, посвятив этому занятию 14 лет. При этом ей удалось достичь превосходных результатов, став чемпионкой мира и Европы. Галина Боб даже некоторое время прожила в Германии, где обучала молодых танцоров технике исполнения джайва и ча-ча-ча.

Тогда Галина планировала, что танцы станут основным занятием в ее жизни, поэтому сразу после окончания школы уехала в Москву и поступила в Российский государственный университет физкультуры. Проучившись пару курсов, девушка осознала, что хочет добиться в жизни чего-то большего, и решила параллельно со спортивным вузом отучиться в актерском.

Как признается сама актриса, на такой шаг ее подтолкнул еще и странный сон, приснившийся в новогоднюю ночь. Сновидение показало, как она поступает в театральный вуз. Галина решила, что это судьба, и сдала документы во все подходящие профильные учебные заведения.

В 2004 году Галина Боб стала студенткой Всероссийского государственного университета кинематографии имени Герасимова, где училась под наставничеством режиссера Сергея Алдонина и актера Александра Ленькова. Поступление Гале далось без особого труда к экзаменам будущая актриса не сильно готовилась.

В 2006 году девушка окончила РГУФК, а документ о втором высшем образовании она получила в 2008-м. Галина Боб окончила ВГИК, получив заветный красный дипломом. Выпускной работой актрисы стала роль в спектакле Будь здоров, школяр!, поставленном по мотивам повести, автором которой является Булат Окуджава.

Театр

Галина Боб работала в Московском драматическом театре имени К.С. Станиславского, на сцену которого она впервые попала в 2007 году, учась в университете. Здесь девушка играла главную роль в студенческой постановке Ромео & Джульетта – спектакль до сих пор присутствует в репертуаре театра.

Еще на третьем курсе талантливая студентка исполнила роль Маргариты в Мастере и Маргарите и Абигайль в пьесе Стакан воды. Галина играла в этом театре до 2011 года.

После окончания ВГИКа в 2009 году Галина Боб была зачислена в труппу Театра имени Моссовета, где девушку ожидала работа над ролями в комедийных постановках Шум за сценой, Мужчины по выходным, Ошибки одной ночи, Я, бабушка, Илико и Илларион. Кроме того, актриса играла в Ревизоре по Гоголю и мюзикле Кастинг.

Фильмы

На телеэкране Галина Боб появилась впервые еще в 2006 году. Это был лишь эпизод в драме-биографии Эльдара Рязанова Андерсен. Жизнь без любви. Вскоре последовало несколько подобных ролей Галина появилась в комедии Артистка Станислава Говорухина, детективном телесериале След, триллере с мистическим окрасом Казаки-разбойники и прочих картинах. Эти работы не принесли популярности актрисе.

Первой более-менее заметной ролью в кино для Галины стала работа в мелодраме из десяти серий Деревенская история 2009 года, где партнером артистки на съемочной площадке стал Марат Башаров.

В 2010 году Галина снялась в мини-сериале Зоя, в котором ей досталась одна из главных ролей. В этом же году актрисе удалось поработать еще в двух проектах в мелодраме Карусель и экранизации пьесы А.П. Чехова Иванов. Тогда же она присоединилась к скетч-шоу Женская лига, где комедийный талант раскрылся еще больше.

2011 год выдался не менее насыщенным. Фильмография актрисы пополнилась тремя работами в сериале Все к лучшему, драме Безумный юбилей и комедии о спорте Мужская женская игра.

Популярность пришла к актрисе, когда она появилась на экране в образе романтической мечтательницы Маши Бобылкиной с прозвищем Бобылыч в ситкоме Деффчонки, который вышел на экраны в 2012 году. Галина сыграла старшую из сестер, приехавших покорять Москву из Саратова.

Несмотря на череду неудач на любовном фронте, Маша не оставляет надежд на скорейшую встречу с суженым. По сюжету она влюблена в звезду шоу-бизнеса Сергея Звонарева, роль которого исполнил Алексей Воробьев, и все время жертвует своими интересами в пользу чувств.

Как отмечает сама актриса, между ней и Машей Бобылкиной есть много общего. Она, как и героиня, как будто не из этого времени слишком открытая и искренняя. Такие люди в современном мире постоянно попадают в нелепые ситуации, отмечает Галина. Актриса похожа на Машу резкими сменами настроения, ранимостью. Как и экранная героиня, Галина часто обижается, но быстро отходит.

Вживаясь в роль Маши, Галина не столкнулась с трудностями, ведь персонажи сериала были списаны сценаристом Ольгой Френкель с реальных девушек, а случившиеся с героинями истории имели место в настоящей жизни. Кроме того, Галине Боб, как и Бобылычу, в жизни довелось поработать официанткой.

Чтобы исполнительницам главных ролей сериала было легче найти общий язык друг с другом, продюсеры организовывали для актрис совместные вылазки в кафе и боулинг. Теперь Галина Боб дружит с девушками и на экране, и в жизни.

Помимо актерской карьеры, Галина реализовалась в музыке. В 2016 году вышел мини-альбом певицы Сладкие вещи. В тот же период артистка порадовала фанатов клипами на песни Бьётся сердце и Когда я вижу тебя. Режиссером второго видеоролика выступила сама Боб.

Личная жизнь

Сериал Деффчонки подарил Галине Боб не только верных подруг. В сентябре 2014 года актриса вышла замуж за режиссера комедии Сергея Корягина, который старше Галины на 18 лет. Совместная работа сблизила пару, и вскоре они стали жить вместе. Сергей предложил Галине переехать к нему.

До свадьбы влюбленные встречались три года замуж актриса выходила, будучи в интересном положении. До этого Галина старалась не афишировать отношений с начальником, заявляя журналистам, что подробностями личной жизни делиться не собирается.

В марте 2015 года у пары на свет появился первенец, которого супруги назвали Львом. Интересно, что Галина Боб практически повторила судьбу экранного персонажа Маши Бобылкиной, которая в четвертом сезоне узнает о беременности.

В конце 2016-го стало известно, что Галина Боб беременна и готовится стать мамой во второй раз. О радостном событии артистка рассказала на сольном выступлении в московском клубе. Девушка поведала, что и сама не знала о своем положении, которое раскрылось только на третьем месяце.

25 апреля 2017 года актриса подарила мужу второго ребенка. Малыш появился в роддоме Москвы. У счастливых супругов родился сын, которого назвали Андреем.

За жизнью и карьерной биографией стройной красавицы (рост 168 см, вес 54 кг) наблюдает миллионная аудитория в соцсети Инстаграм. Девушка регулярно делится с подписчиками личными и рабочими фото и видео. Частыми гостями микроблога звезды являются дети и муж. Еще у знаменитости есть официально верифицированная страничка во ВКонтакте.

Галина Боб сейчас

13 августа 2018 года на канале ТНТ стартовала премьера шестого сезона сериала Деффчонки, где Галина Боб вместе с Анастасией Денисовой и Полиной Максимовой вернулась к полюбившимся зрителями героиням.

В новой части многосерийного фильма девушки, так мечтавшие покорить Москву, вновь оказались в родном Саратове. У Бобылыча родился ребенок, и Маше пришлось уехать к семье, пока звездный супруг Сергей Звонарев блистает на экране в шоу Завидный жених.

Пална получила руководящую должность на саратовском заводе. Но рабочие решения Екатерины Швиммер не устраивают начальника, который привык брать взятки и заниматься мошенничеством вместе с губернатором. Параллельно у Палны образовалась бурная личная жизнь.

А Леля приехала в Саратов снова искать олигарха, а вместо него нашла отца. Правда, родственник оказался богачом и готов помогать дочери материально. Но наслаждаться новым статусом Ржевской мешает сводная сестра-подросток.

Новый сезон порадует поклонников 16 сериями.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*