секреты fallout 4

Fallout 76: Страшновато двигаться по другому направлению – так заявляет Bethesda

Bethesda объясняет, как меняется процесс Fallout при выходе в Интернет.

Fallout 76, без сомнения, будет большим нововведением для всей серии после ее выпуска 14 ноября на ПК, PS4 и Xbox One. Приквел отличает себя от своих предшественников очень ясным образом. Несмотря на более широкий охват и других игроков, с которыми можно взаимодействовать, онлайн-игра Bethesda по-прежнему фокусируется на предоставлении богатого и подробного мира для изучения, с его справедливой долей странных событий и загадок.

Мы потратили некоторое время на беседу с вице-президентом по маркетингу Pethes Hines от Bethesda Softworks о текущем развитии игры. Во время этого разговора мы узнали больше о предыдущей жизни Fallout 76 как о потенциальном многопользовательском режиме для Fallout 4, о начальных волнениях, которые испытывали разработчики в переключении с одной концепции на другую, и о том, как игра будет продолжать развиваться уже после ее выпуска.

Оригинальная концепция Fallout 76 была основана на планируемом многопользовательском режиме для Fallout 4. Можете ли вы рассказать о том, что это за оригинальная идея, и о том, как она превратилась в то, что у нас есть сейчас?

Хайнс: Да, оригинальная идея для 76 родилась из пересмотра концепции, о которой нас часто спрашивают, которая является многопользовательской или кооперативной в нашей игре. Они спрашивают каждый раз, когда мы выпускаем игру. Взглянув на это для Fallout 4, мы решили, что у нас есть идеи, но на самом деле это не сработает для того, что мы делаем для этой игры. Это должна быть своя отдельная игра и ее отдельная изюминка..

Мы сделали некоторые нюансы по-другому, так как в игре нет NPC, и у вас нет общения с множеством разных персонажей. Но вместо этого вы делаете гораздо больше исследований в мире, находите заметки и следы от людей, которые были в мире, которые исчезли, и пытались выяснить, что происходило раньше и какими они были , но в глубине души, это все та же основная идея общего опыта Fallout и того, как это работает с другими, брошенными в перемешку.

Чтобы превратить офлайн-однопользовательский опыт в онлайн-игру, вам неизбежно придется изменить или разбить некоторые из его более знакомых аспектов. Это было что-то, о чем разработчики побеспокоились в начале игры?

Да, абсолютно верно. Мы знали, что не просто создать Fallout 4 с мультиплеер. По сути, нужно поставить себя на место игрока, чтобы ощутить всё это, ощутить кооперацию с другими игроками. Мы не делаем MMO и не просто играем в последний шанс – это все еще RPG! Есть все те же старые элементы, но и добавлено много новых.

Например, тон, вибрация, внешний вид и ощущение мира – надо пройти долгий путь, чтобы дать вам ощущение знакомого, чтобы окутать голову вокруг всей атмосферой. Это все еще мир Fallout, хотя много нового.

Существует сильное чувство изоляции, когда вы одиноки, так как NPC не встречаются. Но все меняется, когда вы встречаете других игроков. Считаете ли вы, что опыт Fallout меняется, когда вы играете с другими?

Верно. Послушайте, единственный способ, которым кто-то ранее делился своим опытом с Fallout, был, по сути, разговором наполненным водой. Правильно? Придя на следующий день, чтобы сказать: Вот что я сделал, а затем я сделал это, а затем у меня был этот квест и сражался с этими супер мутантами, и я думал, что я умру. Вы можете улучшить этот опыт, когда играете с другими. Мы все переживаем это вместе.

Fallout 76 приносит то, что другие просто не могут сделать – общий в данный момент опыт. Вы не можете получить его другим способом, и именно поэтому мы хотели попробовать его. Да, все по-другому. Да, это отход, и это новое и немного страшно. Но это возможность, чтобы люди делились впечатлениями напрямую, которые они всегда хотели, но никогда не могли разделить.

Еще интереснее всего 76: это самая ранняя игра Fallout в серии. Несмотря на это, мы все еще видим знакомые фракции и враги, которые могут противоречить тем, что люди уже ожидают. Чувствуете ли вы, что нужно использовать более свободный подход, чтобы сохранить эти знакомые аспекты игры неповрежденными?

Я не знаю, скажу ли я свободно, но я бы сказал, что наши разработчики серьезно относятся к знаниям и канонам, и если они собираются что-то сделать, они собираются убедиться, что для этого есть настоящая причина. Мы уверены, что игры Elder Scrolls доказали, что в тех местах, где некоторые вещи происходят в одном направлении, мы готовы сказать: Много людей скажут, что все произошло в одном направлении, а наоборот или что-то еще может быть правдой , Поэтому нет никаких сомнений в том, что мы вернулись назад, чтобы изменить то, что хотели сделать разработчики, и не держаться на том, что кто-то написал 20 лет назад.

Но, сказав это, мы не будем легко относиться к своей работе. Должен быть мыслительный процесс; в чем смысл? Зачем логика в это время? Почему были бы супер-мутанты или братство стали? Как все это подходит и держится вместе? В Fallout 76 есть причины и объяснения, и как все это связано.

Вы также придерживаетесь другого подхода к версии ПК, так как это будет исключительно для Bethesda.net. Можете ли вы рассказать о том, почему игра не будет в Steam?

В основном из-за такого вида игры. Это онлайн-игра, всегда работающая и являющаяся сервисом. Это также было основано на нашем опыте работы с другими онлайн-играми. Мы чувствовали, что прямые отношения с нашими клиентами было для нас очень важным. Нам удобнее решать вопросы и проблемы со своими клиентами напрямую, чем через посредника, используя медленную почту и тикеты.

Поэтому это немного упрощает задачи, и мы полагаем, что это поможет справиться с некоторыми проблемами и недочетами, которые мы видели в прошлом. И опять же, это новый опыт, как и сама игра, и мы собираемся посмотреть, как это происходит и как это работает, и какие преимущества дает новая игра нашим клентам.

Можете ли вы рассказать о том, какие моды будут включены в Fallout 76 и как именно они будут работать в онлайн-пространстве?

Я не вижу проблемы с модами. Если вы хотите запускать моды, их нужно будет сделать на частном сервере. Вы будете решать, какие моды включить и все, играющие на этом сервере, играют с этими модами. Я предполагаю, что это будет как минимум через год, прежде чем мы достигнем данного момента, потому что это будет большая работа. Но моды и частные серверы, безусловно, будут.

Fallout 76 был показан довольно недавно, и теперь мы уже близки к его выпуску. Тем не менее, похоже, что игра немного борется с частотой кадров и некоторыми другими проблемами, что связано с тем, что она была более старой сборкой в соответствии с другими разработчиками, с которыми мы разговаривали. Можете ли вы рассказать о некоторых проблемах, связанных с сохранением игры и тд.?

Да, честно говоря, мы только что добрались до арт-замка неделю или две назад. Мы сделали пути оптимизации в некоторых частях мира, но пока не все. Но для нас больше всего важно было то, что мы пытались сделать раньше – объединить разные части мира в разных местах. Мы склонны хотеть сказать: Послушай, просто иди куда угодно и делай все, что хочешь, вот что самое важное.

Несмотря на то, что мы знаем, что вся игра не была оптимизирована, и мы знаем, что есть части игры, к которой мы еще не дошли – мы продолжаем уверенно работать. Мы желаем, чтобы в игре был такой процесс: Интересно, что это такое? Я пойду туда, посмотрю, что это такое, и посмотрим, что там и там. Хорошо, я пойду этим путем. Увидимся позже. Это то, что мы хотим подарить вам

Как вы сказали ранее, Fallout создает ваш личный опыт игры. Но теперь вы можете поделиться им с другими онлайн. У вас есть любимый момент из вашего опыта с Fallout 76?

По сути у меня нет конкретного одного момента, потому что мой опыт широкий и забавный. К примеру, заглянул внутрь дома собаки и заметил, что на стороне собачьего дома были разные сложные математические формулы, написанные сбоку, а на задней стороне была небольшая периодическая таблица. Я подумал про себя: Что здесь происходит? Кто это сделал?. Один из немногих раз, когда я играл и сгруппировал людей, мы нашли один из парков развлечений. Оружием ближнего боя мы просто очистили парк мутантов. Это было совершенно смешно и глупо, но было просто весело играть с другими и иметь такой общий опыт. Конечно, я мог бы это увидеть сам по себе, но это было бы не так запоминаемо, как с группой. Я думаю, что люди действительно будут наслаждаться изучением всех мест, которые задуманы дизайнерами. Для людей найдется много секретов и пасхалок.

3 Comments

  1. Аноним
    | Permalink

    Доброго времени суток, Нет мы не скупаем аккаунты.

  2. Arkoniks Gordon
    | Permalink

    Добрый день. Обратитесь пожалуйста к операторам в skype

  3. Владимир Богатырёв
    | Permalink

    Где здесь выводить средства?

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*