самая мощная видеокарта в мире 2015 характеристики

Pillars of Eternity: Royal Edition [L] [RUS + ENG + 5 + 4 DLC) [GOG]

Год выпуска: 2015
Жанр: Role-playing – Adventure – Fantasy
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Paradox Interactive
Платформа: PC
Версия: 3.07.0.1318
Тип издания: Лицензия (GOG)
Язык интерфейса: RUS, ENG, DEU, SPA, FRA, ITA, POL
Язык озвучки: ENG
Таблeтка: Не требуется (DRM Free)
Размер: 11.34 GB

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 GT
Место на диске: 14 GB (для основной) и 5гб (дополнение)
Внимание! Игра может не стабильно работать на 32х системах

Цитата подписчика: “core i3 2.13 ghz, 4 Gb оперативки, AMD Radeon HD 5000 у меня спокойно шли на этих параметрах”.

ОПИСАНИЕ:
Pillars of Eternity – классическая партийная ролевая игра от Obsidian, которая была профинансирована с помощью Kickstarter. Игрок выступает в роли героя, который стал свидетелем некоего невероятного сверхъестественного события, с чудовищными последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Путешествуя по миру, главному герою предстоит выяснить, что вызвало этот катаклизм, а так же найти способ избавить мир от его последствий.
Obsidian четко обозначили, какова будет Pillars of Eternity: ролевая игра с масштабами Baldurs Gate, сценарной работой как в Planescape: Torment и сражениями как в Icewind Dale. Цели, которую они поставили перед собой в рамках Kickstarter-кампании, они держались до последнего.
Но Pillars of Eternity не просто возрождает Infinity-классику она старается преуспеть там, где раньше что-то шло не так. Где интерфейс мешал игре, сражения начинали тяготить, а правила Dungeon & Dragons не слишком удачно ложились на программный код. Эта игра выглядит очень знакомо и играется почти так же, но уроки последних пятнадцати лет не прошли для нее даром.

ДOП. ИНФОРМАЦИЯ:
Копия цифровой лицензии от GOG.com.
DRM-Free: таблетка не требуется.
Глобальное дополнение The White March: Part I – II в комплекте.
GOG бонусы в комплекте.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ И ДОПОЛНЕНИЯ
Pillars of Eternity
Играйте за одну из шести рас: Люди, Аумауа, Дварфы, Эльфы, Высшие и Орланы.
Используйте пять ключевых навыков, чтобы справится с любой ситуацией: Скрытность, Атлетика, Знание мира, Механика и Выживание.
Глубокая настройка персонажей. Вы можете создать персонажа на основе одного из одиннадцати классов: Варвара, Кантора, Сайфера, Друида, Воина, Монаха, Паладина, Священника, Рейнджера, Бродяги и Мага.
Напишите свою историю: Вы можете присоединяться к различным фракциям, в которых используется система репутации, и каждое ваше решение и поступок будет нести серьёзные последствия для мира.
Исследуйте богатый и разнообразный мир: Эора живёт своей жизнью и наполнена интересными персонажами, увлекательными историями, а красивейшее игровое окружение захватывает дух.

Pillars of Eternity: The White March Part I
Первая часть Pillars of Eternity: The White March это большое дополнение, рассчитанное на долгое прохождение. Оно органично вплетено в основной сюжет. Добавив новые задания и игровые территории, студия Obsidian продолжает поддерживать и дорабатывать оригинальную игру, в том числе улучшая искусственный интеллект напарников и врагов. Если вы ещё не попробовали Pillars of Eternity, сейчас самое время погрузиться в классическую, сложную ролевую игру как раз к выходу первой части дополнения The White March.
Повышен максимальный уровень персонажа: Ваша команда из шести искателей приключений теперь сможет подняться с 12 уровня до 14. Дополнительные уровни добавят мощные новые заклинания, умения и таланты для каждого из 11 классов.
Новые территории: Созданное под сильным влиянием заснеженных земель Icewind Dale, дополнение содержит новое поселение, множество новых заданий и подземелий.
Оружие с духовной связью: В дополнении вас ждут мощные артефакты, сила которых растёт со временем. Это оружие приобретает уникальные сокрушительные особенности, зависящие от класса персонажа, к которому оно привязано.
Новые напарники: Первая часть дополнения добавит двух новых напарников, которые смогут поучаствовать во всех ваших приключениях. Дьявол из Карока и монах Закуа присоединятся к вам в ходе задания в The White March, а затем станут полноправными членами команды в основной игре.
Межклассовые таланты: У различных классов теперь появится больше возможностей для развития вы сможете выбирать для них умения других классов.
Командный искусственный интеллект: Теперь вы сможете задавать модель поведения своей команды, что позволит сосредоточиться на управлении персонажами, которые вам наиболее интересны.
Улучшенный искусственный интеллект врагов: Враги и чудовища теперь ещё умнее, а персонажи, использующие заклинания, будут применять их с большей эффективностью.
Сброс способностей: В любой гостинице или таверне игрок теперь может сбросить способности любого из членов команды. Это позволяет свободно экспериментировать с ролевой системой игры, а также пробовать различные схемы развития, используя новые межклассовые таланты. Если вас не устраивает персонаж, вы всегда сможете слепить его заново.

Pillars of Eternity: The White March Part II
Pillars of Eternity: The White March Part II завершает великолепное дополнение к прославленной ролевой игре Pillars of Eternity от студии Obsidian. Вашему отряду предстоит вернуться в суровые северные земли и раскрыть новые тайны богов Эоры. Заручившись поддержкой нового спутника, вы сможете бросить вызов доселе невиданным противникам и боссам.
Грандиозный финал: The White March Part II завершает повествование и добавляет много нового в мир Pillars of Eternity.
Повышенный уровень персонажей: ваши персонажи смогут получить два дополнительных уровня и овладеть множеством новых уникальных способностей. Это дополнение повышает лимит уровней с 14 до 16.
Сюжетный режим: новый режим позволит с головой окунуться в захватывающую историю Pillars of Eternity тем игрокам, которые не хотят тратить время на сражения.
Улучшенная крепость: принадлежащая вам крепость отныне станет источником особых наград, интересных историй и неожиданных испытаний.
Новая спутница варвар: Магнета, женщина из варваров, может стать спутницей героя любого из 11 классов игры. Не забывайте, что у каждого из ваших компаньонов собственный характер, а также цели и сопутствующие им задания.
Расширенное применение навыков: обновленные навыки атлетики и выживания теперь используются в самых разных ситуациях, что дает еще больше возможностей настроить героя под ваш стиль игры.
Улучшенный интерфейс: мы отшлифовали панель навыков персонажа, сделали доступнее информацию о ходе боя и добавили подробные описания характеристик ваших героев.
Тяжелые ранения: появилась дополнительная настройка сложности. Активируйте ее, чтобы поверженный в бою герой получал тяжелые ранения, лечение которых будет занимать много времени.

Pillars of Eternity: Deadfire Pack
New content
A new merchant has arrived at Anslög’s Compass: Ponamu Bird-Scorned sells nine new Deadfire-themed items, four of them soulbound.
Soulbound items
Belt of the Royal Deadfire Cannoneer
Company Captain’s Cap
One-Eyed Molina’s Gold-Fingered Spike-Flinger
War Club of the Mataru
Other unique pirate outfits and weapons
Boatswain’s Uniform
Deckhand’s Uniform
Fulvano’s Blunderbuss
Helmsman’s Uniform
Sabre of the Seas
Plus a couple of “secret” items.
In addition there are ten new portraits from backers of Pillars of Eternity II, that can be chosen during Character Creation.
“Opt-in telemetry” was added to the game with the simultaneously released patch 3.7 “for people who want to share information”.

Порядок установки
1.Установка Pillars of Eternity:
Запустить файл setup_pillars_of_eternity_3.07.0.1318_(17317).exe
Установить, настроив параметры установки в инсталляторе.
2.Установка Pillars of Eternity: The White March Part I:
Запустить файл setup_pillars_of_eternity_the_white_march_-_part_1_3.07.0.1318_(17317)
Установить в папку с установленной игрой, настроив параметры установки в инсталляторе.
3.Установка Pillars of Eternity: The White March Part II:
Запустить файл setup_pillars_of_eternity_the_white_march_-_part_2_3.07.0.1318_(17317)
Установить, настроив параметры установки в инсталляторе.
4.Установка бонусов предзаказа:
Запустить файл setup_pillars_of_eternity_preorder_item_and_pet_3.07.0.1318_(17317).exe
Установить в папку с установленной игрой, настроив параметры установки в инсталляторе.
5.Установка DLC – Deadfire Pack:
Запустить файл setup_pillars_of_eternity_deadfire_pack_3.07.0.1318_(17317).exe
Установить в папку с установленной игрой, настроив параметры установки в инсталляторе.
По завершению успешной установки, контент доступен в игре.

5 Comments

  1. Геннадий Иванов
    | Permalink

    А она разве не дх11 онли?

  2. Дима Копылов
    | Permalink

    Варкрафт ?

  3. Аноним
    | Permalink

    Играл ещё на компе, близком к тому, что в FAQ’e – шло нормально, но вылетало из-за 32-битной системы. В настройках можно снизить или отключить всякие графические эффекты.

  4. Ергей Епифалов
    | Permalink

    это от cumshot internals studio?

  5. Аноним
    | Permalink

    Геннадий, представленные в системках видеокарты поддерживают лишь DirectX10.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*