Репортаж с полей – как

Репортаж с полей – как это было. Первая часть фото (продолжение следует).
Я без задних ног, в кошельке ветер ))), именинница довольна. 🙂 У самой сил нет писать с эмоциями (ДР Леры прошёл в завершение 3-недельного сумасшедшего марафона без выходных и сна), поэтому просто перечислением.

– Начало, по традиции, дома в 12 ночи, как Новый год (мы все праздники так празднуем) – торт, свечи, цветы, детское и взрослое шампанское, гора подарков, вотэтовотвсё.
Подарки – всё, что Лерчонок просила (красивая кофточка и юбочка, украшения, телефон, книжки с наклейками, пианино) и ещё пару холмиков сверху (кукла, мягкие игрушки, пупс с прибамбасами, часы, резиночки, пазлы, какие-то штуковины для рисования, что-то ещё). )))

Торт Лера просила с двумя лягушками-сестрёнками. По уже сложившейся традиции, к торту прилагались английские книжки про торто-героев. В прошлом году это были обезьянки-фигуристки в кимоно. 🙂

– Утром – макияж и салон красоты: в салоне причёски и маникюр для принцесс, всё по-взрослому.

– Театр кошек Куклачёва – моё 100%-е попадание. У детей восторг и вообще буря эмоций, хохотали громче всех в зале. Попкорн добавил ещё больше позитива. ))) Хорошо хоть, не возникла идея дрессировать нашего кота – я в своём детстве именно после спектакля Куклачёва начала дрессировать свою кошку (кстати, весьма успешно).

– Monster Hills с Хэллоуиновской анимацией (у нас к нарядам принцесс были припасены подаренные утром монстро-ободки), дымящимся десертом с глазом (хит дня после кошек) и ещё одним десертом с ведьмо-пальцами.

– Планировали после этого в Кидзанию на мексиканский Хэллоуин-парад. Я, наивная, почему-то решила, что там со входом всё так же просто, как в Кидбурге – пришёл, подождал в очереди пару минут, купил, билет. Ага, щас. Протусив в зале ожидания минут 20 и поняв, что это ещё минимум на полчаса, перекроили программу.

– Зеркальный лабиринт – снова море хохота, но Лера под конец, когда увидела отражение выхода, на радостях забылась, побежала туда без вытянутых рук и хорошенько так ударилась. Ну ничего, пережили.

– Предложила детям самим выбрать игровую – оставшиеся 4 часа провели в Zамании, завершили пиццей, детским шампанским и сахарной ватой.

– И продолжение посиделок дома с тортиком и доп. подарками.

На периодически повторявшийся вопрос, что понравилось больше всего, звучали варианты (некоторые повторялись): торт, подарки, серёжки, спектакль, “попкойм” (попкорн), сахарная вата. )))

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*