Red dead redemption 2

Red Dead Redemption 2 заработала $725 млн. долларов за три дня и стала второй самой успешной игрой Rockstar за всю историю медиапродуктов и видеоигр. На первом месте GTA V с $1 млрд. за те же три дня (продано уже более 10 млн. копий)

Впрочем, на этом рекорды вестерна не закончились. Cамый масштабный запуск медиапродукта развлекательной индустрии в 2018 году (это значит, что RDR 2 за три дня принесла больше выручки, чем любой фильм, музыкальный трек и остальные продукты). RDR 2 также оказалась самой предзаказываемой игрой за всю историю PlayStation и установила в PSN рекорд по продажам как в день релиза, так и в первые три дня продаж. Если сравнивать с кинематографом, то там абсолютный рекорд завоевали Мстители: Война бесконечности со своими $640 млн. долларов. Следом идут Форсаж 8 ($541 млн) и Звёздные войны: Пробуждение силы ($528 млн).

Игра показала непревзойдённый результат и по оценкам критиков работа Rockstar стала самой высокооценённой игрой нынешнего поколения консолей (PS4 и Xbox One). На Metacritic у игры рекордные 97 баллов из 100 возможных для PS4 и 97 для Xbox One

Ashtar Command – Deadman’s Gun (OST Red Dead Redemption)
продолжительность = 0.42 мин.

The BossHoss – Hey Ya!
продолжительность = 0.42 мин.

3 Comments

  1. Артем Егоренков
    | Permalink

    Атмосферу Дикого Запада передали просто идеально. Red Dead Redemption 2 это одновременно книга, фильм и игра. Озвучка, диалоги, постановка сцен, звук, музыка, максимально реалистичная анимация (euphoria) и проработанная физика – всё сделано просто на высшем уровне! Rockstar создали настоящий шедевр! (“О Боже 12/10 – на кончиках пальцев!”)

  2. Артем Егоренков
    | Permalink

    Сейчас Rockstar занимается дальнейшей полировкой, исправлением проблем, ошибок и багов в игре, а также готовится к ноябрьскому запуску публичного тестирования Red Dead Online многопользовательского компонента к Red Dead Redemption 2. Доступ к нему получат все покупатели игры.
    Выход игры стал причиной увеличения количества больничных

    Сумасшедшая проработка деталей, напряжённая история, великолепные миссии и квесты (даже второстепенные сайд-квесты, пьянки, покер, рыбалка, охота, домино и т.д., всё сделано на высшем уровне), невероятной красоты графика (художественное и техническое исполнение), самый детально проработанный, убедительный, глубокий и живой открытый мир в играх! Лучший интерактивный вестерн, населенный яркими, харизматичными и очень неоднозначными персонажами!

  3. Артем Егоренков
    | Permalink

    Это лучшая игра Rockstar. Самая взрослая. Самая красивая и продуманная. Огромная, но почти без лишних элементов. Это не GTA про лошадей. Это новый уровень для студии, важный шаг в ее развитии, и в развитии видеоигр вообще. В нее нужно играть, если вы любите видеоигры.
    Игра сочетает в себе всё: жестокий боевик, напряжённый фильм об ограблениях, размышления на тему морали и курс истории Америки.
    Это игра высочайшего качества, после которой трудно возвращаться к другим играм. По сравнению с творением Rockstar чувствуется везде халтура (именно такие же ощущения у меня были после прохождения Ведьмака 3). Такую игру действительно стоило ждать 7 лет

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*