мку управления образования нюрбинского

В администрации Нюрбинского района произошел скандал из-за дочери чиновника

Прокуратура Нюрбинского района выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в МКУ Централизованная бухгалтерия.

Установлено, что дочь начальника Управления, не имея высшего экономического образования, назначена на должность главного специалиста отдела по начислению родительских вносов МКУ Централизованная бухгалтерия. Более того, она имела свободный график работы, исполняла свои должностные обязанности время от времени.

Кроме того, приказом начальника Управления, ей с апреля по декабрь 2016 года, незаконно начислялась надбавка за выслугу лет в размере 15% ежемесячно.

По результатам проверки прокуратура района внесла в адрес руководства администрации МР Нюрбинский район представление об устранении нарушений законодательства и принятии мер в отношении виновных лиц.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования, незаконно выданные начисления возвращены в районный бюджет, решен вопрос об увольнении начальника МКУ Централизованная бухгалтерия, сообщает пресс-служба прокуратуры РС (Я).

2 Comments

  1. Mutato Nomine
    | Permalink

    Нюрбинцы молодцы, х ложат на вышесточщие должности и доносят куда надо и что надо 🙂 по идее вся россия так работает… Зять, брат, сват… И все молчат.

  2. Хрюша Подзаборныя
    | Permalink

    похвально что обоих уволили

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*