как изучить крики в скайриме

Так, все, выметайтесь отсюда!
Хозяин таверны выгоняет посетителей из зала, чтобы хоть немного прибраться. Завтра предстоит открытие очередной потасовки, так что все должно блестеть и благоухать.
Последним на улицу протискивается уснувший за игровой доской паладин. Он что-то недовольно бурчит о Справедливости, но до этого никому нет дела. По крайней мере, у него есть курочка, которую он забирает с собой из таверны.
Время травить тараканов. Хозяин таверны достает из-под барной стойки банку. За толстым стеклом видно крошечную копию Рагнароса. Несколько движений и маленький столб огня носится по полу таверны, истребляя тараканов с писклявыми криками “УМРИ, НАСЕКОМОЕ”.

ВУЛД-НА-КЕСТ, выпалила Драконорожденная, врываясь в свое поместье Хельяркен-холл. Когда у тебя полный рюкзак трофеев (хлама), и ты едва можешь ходить, этот крик твой единственный способ перемещаться хоть сколько-нибудь быстрее улитки.
За окнами виднелась взошедшая над Глоткой Мира луна и пронизывающие пустоту Обливиона серебристые иголочки звезд. Драконорожденной было не до этого. Она старательно рассовывала свои трофеи по сундукам в прихожей и развешивала доспехи и оружие по манекенам. Затем Довакиня занимает одну из кроватей и засыпает мирным сном. Утром будут новые драконы, новые раненые в колени стражники, новое небо и даже новый Талос. “А все-таки я люблю обмотаться броней и убивать. Каждый день я хожу по Скайриму с большим черным рюкзаком…” на этой мысли Драконорожденная проваливается в сон.

Квадратное солнце клонилось к ровному прямому горизонту. Через несколько минут послышалось рычание зомби, шипение пауков и треск костей скелетов. Стив поспешил забежать в свой дом из земляных блоков и улечься на кровать. Завтра будет новый день и утром монстров сожжет неутомимое квадратное солнце. А еще нужно будет узнать, куда пропал подписчик на канале с моими летсплеями. А то весь класс же засмеет за пропажу подписчика.

В глубинах полуразрушенной лаборатории Aperture Science Глэдос погасила свет. Испытуемый послушно занимает место на кровати и закрывает глаза. На сегодня испытания для него закончились. Завтра утром он снова проснется в своей комнате и посвятит еще один свой день тестовым комнатам и порталам. С этой мыслью он засыпает.
Глэдос же не спит. Даже ночью она наблюдает за лабораториями. Вон неутомимо проходят испытания Атлас и Пибоди, а тут нужно перетасовать ангары немного. Воот так. Не забыть разбудить испытуемых завтра. И нейротоксина еще нужно заказать… Без Челл так грустно. *воспоминания о Челл удалены* Когда жизнь дает тебе лимоны, требуй чтобы тебе позвали администратора.

Над “Совенком” тоже опускалась ночь. Раз за разом, тысячи ночей одновременно. Семен метался между множеством повторений одной и той же недели, влюблялся, умирал, находил, снова и снова вскрывал тайны лагеря. Но каждый день завершался одним и тем же теплыми летними сумерками. Семен лежал в траве, обнимая девушку за талию и слушал ее шепот о чем-то на фоне стрекота кузнечиков. Глаза юноши сами собой закрываются, он разворачивается к девушке и утыкается в нее носом. Уже через полминуты он сопит в ее плечо. Тысячи раз Семен засыпает счастливым.

Готовится лечь спать и Эль Президенте. Перед сном он изучает сводки внешней торговли. О, отлично, в этом году экспорт бананов из Тропико возрос в два раза. Наконец-то мы сможем выбраться из-под экономического крыла США и пойти по пути наших COMRADES из Китая и СССР. Пенультимо и Санни заканчивают свой рассказ о новых избирательных бюллетенях с единственным полем для галочки и радио замолкает. BUENOS NOCHES, Тропико.

Над Зоной закаты особенно красивы. То ли из-за влияния радиации, то ли просто начинаешь выше ценить каждый свой рассвет, живя в постоянной опасности. Ложится спать Меченый, в то время как кого-то ест кровосос, а кем-то давится аномалия. Вон сталкера убило разрядом. А вот бандиты обходят эту шелупонь, весело кондехая. Где-то вдали слышны гитарные переборы и ржание сталкеров над анекдотами у костра. А Меченый закрывает глаза. Ночью случится выброс, и спать в небезопасном месте не лучшая идея, но он об этом уже не узнает.

И тебе спокойной ночи, подписчик. Будь ты геймер, увлеченный читатель, меломан или просто веселый бездельник. Пускай тебе приснятся самые лучшие и самые красивые в мире сны об иных временах и далеких мирах.

Большой Проигрыватель

3 Comments

  1. Евгений Габов
    | Permalink

    Вот обидно, что про любителей прекрасных немецких (и не только) фильмов, классики БРАЗАРС – ничего не написал Большой Проигрыватель. А ведь у них – самое безобидное кино – любовь и никаких убийств!

  2. Виталия Грин
    | Permalink

    Евгений, ахах, спасибо за поднятое настроение нужно обязательно исправить эту оплошность

  3. Татьяна Богданова
    | Permalink

    Ой, как здорово!!!! Спасибо…очень вкусно)))

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*