фенохем

,
1. Рецепты с пчелиный воском использую только для бальзамов для рук (нравится их практически полная натуральность и эффект на руках).
2. Консерванты конечно добавляю. В данном случае это фенохем. Такой бальзам храню в холодильнике и использую полностью за месяц.
3. Вообще, гордныня – это грех (Я сейчас о Вас говорю). Я рада за Ваши достижения, но я тоже немного в теме по основным принципам крпемоварения. Профессионалом не являюсь и не позиционирую себя таковым. Иначе не задавала бы здесь вопросов.
4. Рецепты, которыми, пользуюсь, выложены в инет Вашими же коллегами.. не мной.. Я на себя такую смелость на беру.. всю информацию по вопросам кремоварения я черпаю из инета (больше неоткуда)… что-то опытным путем уходит из списка моих рецептур из-за несостоятельности.. что то остается и дорабатывается ..
И вообще, в том огромном объеме информации, выложенной в сеть, новичку разобраться стоит титарнических усилий! Мало того, что нужно отфильтровать ложное от истинного, так еще и у каждого мастера свой подход, свое мнение..
Поэтому и результаты скудные- инетная инфа исследуется опытным путем, испорченные утилизируется, опыт приобретается..
А Вы вместо того , чтобы умничать, разложили бы правила работы с воском и эффективные рецепты.. извините, но по-другому сказать не могу

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*