1. ясновиденье: экономит

1. Ясновиденье: экономит время и нервы в разветвлённых локациях, помогает качать навык, не отвлекаясь от игрового процесса. ПОЛЕЗНО.
2. Телекинез: согласен с Иваном. Нельзя применять на рычаги за закрытыми решётками; нельзя отбрасывать врагов; нельзя вырывать оружие из рук; в воровстве тоже бессмысленно, т.к. в Скайриме можно переносить любую вещь руками. Бесполезнейшее заклинание, у которого был огромный потенциал. А в Обливионе, кстати, оно иногда может пригодиться, например в квесте, где нужно собрать слёзы рыцаря; да и в воровстве чуток помогает, т.к. там нельзя переносить вещи как в Скайриме. БЕСПОЛЕЗНО.
3. Оберег: скорее слишком требовательно к магической энергии, но не слишком бесполезно. Просто нужно играть за расы, у которых порядок с магической энергией и использовать нужные камни-хранители. Против боссов 1х1 и драконов очень даже помогает. ПОЛЕЗНО.
4. Обнаружение жизни: так оно бесполезно или полезно, но читерно, Иван? В Обливионе я его использовал постоянно, прокачал на нём мистицизм до мастера. Полезнейшее заклинание, и читерством я его не считаю. “Читерство” это скрафтить клинок, убивающий за пару ударов Эбонитового воина. А это просто магическая разведка, добавляющая чуток тактики в игру. Но в Скайриме мне его заменяет крик “Шёпот ауры”. ПОЛЕЗНО.
5. Магический свет: отчасти согласен с Иваном. Но от него есть ещё одна польза отвлекать врагов, если они слишком сильны, а ты ещё недостаточно скрытен, чтобы проскочить. ПОЛЕЗНО, но только пока не изучил крик “Голосовой бросок”.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*